В них душой...

      В них душой…

Ни туман, ни костёр не отнимет…
И из памяти боль не сотрёт…
И пусть время печали все снимет
Но любовь в моём сердце живёт…

К полю чистому, к речке широкой
И бескрайней, дремучей тайге…
Милой женщине, той синеокой
Что живёт в каждой Русской  душе…

Я тоскую  обычно, как Русский…
И с печалью стаканами пью…
Вам скажу господа, по Французски
Больше жизни Россию люблю…

Не устроена жизнь, ну и что же
Не изменишь раскладов в душе
Если Бог ту любовь с детства вложил
Не найдёте дороже нигде…

К тем широким, бескрайним просторам
К тёплым звёздным ночам у костра…
К буйным рекам и тихим озёрам
Где купается ночью Луна…

Не туман, ни костёр не отнимет
И из памяти боль не сотрёт…
Все печали великой России
В них душой, вся Россия живёт…
Павел.Марков.18.05.2017г.Чита


Рецензии