Мой край Отеческий

Району - восемьдесят пять!
Навстречу юбилею
Нам фестивали открывать,
О прошлом не жалея!

Пусть песни, музыка звучат,
Нам услаждая душу...
Танцоры дроби простучат,
Хоровиков послушай!

Гостей нам радостно встречать.
В знакомстве - дружбы суть!
Идём программу продолжать,
Концерту - добрый путь!

Ох, эти планки! Только тронь!
Весь день не снимешь руку
И не уймёшь её - гармонь,-
Любовь твою и муку!

А фольклор запой с натуры!
Дедов песнь всегда в чести!
Надо  родники культуры
До потомков донести.

Жива традиция, жива -
От поколенья старшего.
Важны обряды и слова
Из прошлого из нашего!

Нынче песни петь. смеяться
Все готовы до утра.
Жаль, но нужно расставаться -
Ведь давно домой пора!


Рецензии
Это просто фрагменты из сценария массового праздника.

Зинаида Лагунова   20.05.2017 07:11     Заявить о нарушении