Мёртвые люди

Мёртвые люди...
И я сейчас не о тех кто в гробах.
Нас окружают эти суки,
Их можно увидеть даже в "друзьях".
Их пустые глаза с мёртвым блеском
Осуждают нас, не замечая себя,
Их душа ломается с треском
И догорает словно в ночи свеча.

Мёртвые люди...
Они ходят притворяясь живыми.
Режут по ночам руки,
Делясь с одиночеством мечтами своими.
Они рисуют на теле запрещённые пейзажи,
Скрывая боль за фальшивым смехом.
В толпе серости они не заметны даже -
Они - тень, что отзывается эхом.

Два типа мёртвых людей
А третий вам очевиден.
Они лежат в компании червей
Они в мире, который нам не виден.
На земле не осталось живых,
Это лишь иллюзия обмана.
Знаешь - ты один из двух типов мёртвых
И я. Но уже из третьего клана.


Рецензии