Ты - королева тьмы и зла

Ты - королева тьмы и зла
Всех душ, затерянных во мраке
Тебе надежда не мила
Твои вассалы - вурдалаки

На крыльях магии паришь
Тебя почти не тронет время
Заклятья злобные творишь
И рассыпаешь злое семя

Твоя душа полумертва
Разбиты радости светила
Ты правишь храмом колдовства
В душе твоей - одни могилы!


Рецензии
Обречённенько

Холопайнен   17.02.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.