Кружась по жизни не спеша

Как быть с тобою я не знаю.
Сижу порою и мечтаю.
То отвлекусь секунд на пять
Чтоб жизни радость не унять
То разговоры за спиной
Как ,,разделить,, тебя порой?
Ты сам порою в суете
Спешишь быстрее и из вне.
Тебя оковы плотно держат,
Но размыкает безудержность.
Метаться мыслям невдомёк
И сник немного паренёк.
И чем развеять лик ненастья?
Поцеловав его от счастья
Что рядом он,не одинок.
И голос в трубке и звонок.
И время с ним летит стрелой
И день сменяется луной
И утром снова он звонит
И улыбается ,спешит.
Он нежно очень обнимает.
В его объятиях просто таю.
И с ним всегда всё хорошо.
Спокойно сердце,весело.
С ним нету вздрязг
И нету фальши.
Уходит поодаль ненастье.
Мы восторгаемся в миг счастью.
Кружась по жизни не спеша.
И руку об руку держа.


Рецензии