Трясёт

Когда трясёт, не знаешь право,
Что ближе - в омут, или в петлю.
Для слишком тёмного рискуешь слишком светлым.
И ноги вдаль уходят сами по себе.
Совсем один во всей своей красе -
Во имя и, наверное, во славу.
Прочь, кубарем - теперь уже не медлить
Ни строчки - по углям ли, по росе.


Рецензии