10 вариаций на тему Волк в овечьей шкуре

- Хитроумного волка кормят не ноги, а овечья шкура.

- Спуская с овцы шкуру, многие не готовы увидеть под ней волка.

- Волки в овечьих шкурах под солнцем чувствуют себя особенно комфортно.

- Ничто больше не ввергает в такой ужас волков в овечьих шкурах, как полнолуние.

- С волка в овечьей шкуре не то что семь, даже одной шкуры не спустить.

- Овечья шкура для волка - не роскошь, а спецодежда.

- Особенно яро рвут друг другу горло за место под солнцем волки в овечьих шкурах.

- Лучшие карьеристы - волки в овечьих шкурах.

- По одежке встречают и волка в овечьей шкуре. В последний в своей жизни раз.

- Лучше власть явного волка, чем волка в овечьей шкуре.


Рецензии