Желание

Хочу тепла, весны, цветов,
Побольше милых добрых слов,,
Весёлой трели соловья,
Жужжанья грозного шмеля.
Хочу блик солнца увидать
Что утром падает в кровать,
Весёлый танец мотыльков
На речке мирных рыбаков.
Хочу, чтоб не было войны
И горя для моей страны,
И чтобы дети всей земли
Друг с другом говорить могли.


Рецензии