Наверно умеют

Мужчины наверно умеют любить
Иногда и страдать от скуки,
Наверное могут и верность хранить
И целовать чьи - то руки!

Мужчины наверно умеют мечтать,
Свидания ждать с нетерпеньем,
Наверно от счастья на крыльях летать,
Прощенья просить на коленях!

Говорят, что мужчины умеют любить,
Улыбаться душою незримо,
Ещё свято любовью своей дорожить,
Ради той, единственной милой!


Рецензии