Ночь. Одеяло. Май

Ночь. Одеяло. Май.
Ветер вздохнул
И притих.
Ничего вокруг не меняй
И, пожалуйста,
Просто уйди
Подальше
От всех, уйди.
И будь поближе
Ко мне,
Прошу.
Я тебя ненавижу
Ждать.
Ненавижу я спать
Под шум,
При смотрящей в окно луне.
Я тебя не люблю
Ревновать.
Не люблю
По тебе скучать.
Я тебя не хочу,
Прости,
Месяцами не обнимать,
Не хочу я, тебя
Любя,
Смотреть в чужие глаза.
Я тебя очень
Жду.
Я безумно тебя
Люблю.
Буду дни и ночи,
Ждать,
Ненавидя тебя
Ждать.


Рецензии