Я спрятала любовь в чулан

Я не пишу теперь стихов.
И песен нежных не пою.
Устав от фальши твоих слов,
Я больше не шепчу: "Люблю".

Я спрятала любовь в чулан,
Я веру отдала в приют.
Я пробираюсь сквозь туман
Туда, где лишь рассветы ждут.

Где всё понятно, хоть кричи
От осознания конца.
Туда, где в тишине ночи
Стенают рваные сердца.

Чем дольше и длиннее путь,
Тем ярче видится ответ -
Нам дней ушедших не вернуть.
Нет больше слов и счастья нет.


Рецензии