Идеальный муж своими руками!

                Нет мужчин, не умеющих делать
                прекрасные и важные вещи.
                Мужчины по своей сути не могут
                жить без подвигов и настоящих поступков...

Идеальный муж - своими руками?!
Элементарно! Смело проникайте в мозг,
Тешьте его хрупкое эго, будите начало!
Смех - вместо виагры! И никаких слёз!
Помните, существует эффект послевкусия:
Он всегда остаётся в душе после нас!
Важен талант любить и готовить вкусно,
Даже когда с деньгами... коллапс!
Как результат - должны совпасть:
Женская всепобеждающая нежность
И мужская безбашенная страсть!
Уделяйте мужу больше внимания,
Цените силу, заботу, души широту,
Искренность в глазах и его доброту...


Рецензии