***

Люблю святых,
Люблю и грешных
Свою страну
И отчий дом.
С высот
Поистине небесных
Я размышляю
О земном.

Не понимаю,
Как Создатель,
Ему всё ясно
Наперёд,
Подобный вывел
Знаменатель:
Богач, бедняк –
Земли оплот.

На горизонт
Взирая дымный,
Осознаю:
Модель грешна.
Оплот земли –
В любви взаимной,
А здесь –
Лишь ненависть княжна.


Рецензии