Хранитель

Ты опустишь на меня своё облако.
Словно тёплым дождём снизойдёшь.
Каждой каплей своей околдованной,
Ты в объятия мои упадёшь.
Я укрою тебя своими крыльями.
Каждым пёрышком чувствуя стон..
Стон любви твоей пламенной, искренней,
Я в ночи воплощу этот сон.
От прочих, не нужных угод,
В тёмном свете ночи и усталости,
Уведу я тебя от невзгод.


Рецензии