Пара часов

Тебя нет каких-то пары часов
а мне дышать не хочется
Я исписал уже десятки листов
А тоска все не как не кончится
Она тянет в сердце клешни
свои черные, холодные, мокрые, 
склизко мерзкие внешне
опасно близкие, голые
Тебя нет каких-то пары часов,
а мне стихи лезут в голову
я отчаянно выть готов
и сжигать в минуту по городу


Рецензии