О, Человек, задумайся о вечном!

О,Человек задумайся о вечном
И обрати свой взор на небеса
Ищи  с Творцом своим общенье
И ты увидишь в жизни чудеса
Ты сотворён  был существом разумным
И жажду к знаниям в тебя Господь вложил
Чтоб ты творил добро ,был милосердным
И чтоб в гармонии с природой жил
А ты воюешь ,разрушая нашу Землю
Забыл, что повелел тебе Господь-
Плодиться и оберегать планету,
А ты все ублажаешь свою плоть
И все что в мире ,тебя очень манит
Богатство,роскошь , секс и власть
Ты тратишь жизнь свою в дурмане
И любишь есть и пить ты всласть
И грех тебя все больше манит
И заповеди Божьи ты забыл
А Бог -Отец все ждёт когда к Нему вернёшься
Ведь для общения тебя Он сотворил
Ты думаешь что жизнь земная
Не прекратится, и ты не умрешь?
О вечности ты часто забываешь
Не думая ,что в ад  ты попадёшь!
И лучшие года свои ты тратишь
В трудах,заботах,добывая хлеб
А жизнь - она как  пар на время
Ты оглянулся -  а  её  уж нет !
Цени свой каждый миг и помни
За жизнь свою прийдется дать отчёт
За все  твои дела и беззакония
Тебя на небесах Суд Божий ждёт
Но Наш Господь открыл нам путь к спасенью
Ведь Он тебя всем сердцем возлюбил
И отдал сына своего Единородного-
Христос своею кровью грех твой искупил!
Христос лишь может примирить нас с Богом
Нам надо  это ,  верою  мой друг принять
Он Истина и Путь наш в Отчий Дом, на небо
И Он даёт нам силы свято жить и побеждать!
Поторопись,не медли и покайся,
И от греха и злых дел обратись
Будь кротким,любящим,смирённым
О горнем помышляй и Господу молись!!!


Рецензии