Как это было

Как это было некрасиво.
Вся жизнь неверно прожита.
А так хотелось быть счастливой,
Но счастье как то не нашла.

Да видимо не там искала
Не там ,ни с теми, ни тогда,
А главное -не так! Вот жалость!
Не так как надо-вот беда!

А впрочем ,что теперь поделать.
Былого вспять не обратить.
Осталось душу исповедать
И можно с миром уходить.

Но коль велит Господь остаться
Для искупления грехов,
Продляя дней протуберанцы,
Спасая душу от оков.

Оков страстей и смерти жала
Приму не дрогнувшей рукой
Я чашу мук ...любых,пожалуй
Да исцелит меня Бог мой!


Рецензии