Виньетки

Мы можем находиться между двух огней,
И даже если будет самый тяжкий случай,
Не столько помощь нам нужна друзей,
Как та уверенность, что мы её получим.
===
Нас доброта и нежность часто губит,
И с ними, почему – то, жить сложней,
Слабее женщина – когда она полюбит,
Когда любима, то становится сильней.
===
Чтоб в жизни мы не ведали печали,
Нужно понять (ты только не сердись),
Что на какие бы ходули мы не встали,
Без ног своих нам, всё ж, не обойтись.
===
Нам не войти в одну и ту же жизни реку,
Но, не смотря на это, я сказать обязан:
Чем больше равнодушен к человеку,
Тем больше, почему то, он к тебе привязан,
===
Есть много занимательных идей,
И мысль одна, хоть и неглубокА:
У бесконечно маленьких людей,
Безмерно гордость великА.


Рецензии