Детство

Детство ушло, оставив шрамы на душе
Шестнадцать лет за спиной, что было не помню уже
Отрывками моменты в памяти моей остались
Те, кто были дороги позади оказались

А помню как на улице я с самого утра
Помню как били меня пацаны со двора
Помню с девочкой шёл, не уловил той связи
За что тогда меня на асфальт эти мрази

Не было братьев, не воспитал меня отец
Что биться нужно до конца, что сын мой по жизни боец
С детства то, что со мной, в душе всегда моя сила
И я достойно своего воспитаю сына

Чтоб не поджал за своих, чтобы за них стоял
Чтобы родных и тех кто дорог он не терял
Пока пишу я так, и на своём стою
В своём родном ауле, в своём родном краю

Мечтал сильнее стать, сейчас мечты не те
Все думают о том, как стать первым в игре
За клавой лишь герои, и не о чём слова
Если ты лох живи в покое, жизнь- это не игра.

Мечтал чтоб семилетний мальчик, скорее прыгнул в кимоно
Всё помню, не забыл, хоть это и было давно
Детство прошло, а мальчик лишь сильнее стал
Он так давно мечтал, чтобы рядом с ним кто-то встал..

Бинты мотая, ты вспомнишь то, что было до.
Своё детство вспомнишь, ты точно вспомнишь его
Подумав, вспомню как тех парней повстречал
Почему и для чего, тогда всё это начал


Рецензии