Ангелу-Хранителю

С чем хочешь чай- с малиной иль имбиром?
Давай попьём.И побеседуем с тобой.
Мой Ангел!Ты один меня ни разу не покинул,
Со мной ты неустанно ночью, днём.

Ты- чистый Свет Любви, с Небес сошедший,
Душу спасающий божественным огнём,
Когда беда, ты  шепчешь:"Время лечит,
И это испытание мы с тобой пройдём!"

Ты много раз спасал меня по жизни,
Когда казалось, это мой последний миг,
Стеной вставал ты между мной и тризной,
В жизнь возвращалась я из рук твоих.

Ты мне всегда даёшь подсказки и советы,
Бывает, и ругаешься слегка,
Когда я нарушаю Господа Заветы,
То чувствую, из глаз твоих течёт слеза.

Мы верный Ангел! Ты устал со мной, наверно,
Прости меня, неправедно живу,
Борюсь, грешу, но ты веди меня тропинкой верной,
Не покидай, пока земным дышу.

Укрой от бурь и зла, Ангел-Хранитель!
Посланник Бога, пусть твой свет горит во мне,
Руку подай, когда смогу воочию тебя увидеть,
Пройдя свой путь по Матушке-Земле.


Рецензии