Луны далёкий свет

Луны далёкий свет меня влечёт
И звёзды в небе меня манят.
Кровь вновь бурлит, а не течёт.
Ты далеко и вечно занят.

Отбрось «насущные» дела
И в небо подними свой взор:
Луна так ярко расцвела
И звёзд таинственен узор.

Вглядись, как я, в овал луны –
Там наши встретятся глаза,
И явью станут наши сны,
А с сердца смоет кровь слеза.


Рецензии