Запоздалая весна

Ох,уж этот месяц май,
Пускай исполнятся заветные мечты,
Зима устала,прощай,
Пришло начало весенней поры.

И все оживает вокруг,
Даря нам прекрасные пейзажи,
Чувства распускаются,
А сердце  издает приятный стук,
И нам это не снилось даже..


Рецензии