Хотел б с тобою засыпать

Хотел б с тобою засыпать,
И лишь с тобою просыпаться,
Одной тобою лишь дышать,
Душой твоею согреваться.

Хочу лишь о тебе мечтать,
Должны ж мечты когда-то сбыться,
Тебе слова любви шептать,
И на мгновение забыться.

Забыть про все, что в мире этом,
И красотою восхищаться,
Твоим прекрасным силуэтом
Могу часами восторгаться.

Я не устал стихи писать,
Я только чувствами живу,
Хочу я ими показать,
Как сильно я тебя люблю.

И сплю лишь с мыслью о тебе,
И расстоянье - не преграда,
Ведь ты необходима мне,
Мне больше ничего не надо.

Богатств не нужно никаких!
Другие не нужны мечты!
Внутри меня огонь не стих,
Моё богатство - это ТЫ!

08/04/17


Рецензии