Застрявшее в горле

Как хочется кричать!
До хрипоты, до боли,
До судороги губ
И глухоты в ушах,
Но на устах печать
С огромным комом в горле,
Который давит вглубь
Все гласные в словах.

Но говорят глаза –
В потоках их солёных
Все горечи обид,
Не высказанных вслух…
И спрятать их нельзя
В ладонях обнаженных,
Когда уже убит
Твой покорённых дух.

Не хватит на земле
Всех порванных артерий,
Разодранных сердец
И сломанных костей,
Чтобы убить в себе
Желание поверить
В счастливейший конец
Истории людей.


Рецензии