***

Распад на атомы. Движений плавных ряд
В кипящей щелочной отраве так и манит.
По венам судорожно бьет фонтаном яд,
Рассудок даже время не исправит.

Где эйфория, царское дитя,
спешит одной из первых на расстрел
- там сорным семенем и ты, во тьме талант ища,
В томленьи праздном преуспел.


Рецензии