***

Рассветы, закаты ты встретишь с другой
С желанной, любимой, никак не со мной.
Однажды столкнувшись весенней порой,
Узнаешь всю правду – не мой, дорогой.

Дожди проливные напомнят опять,
Как трудно в повторе кого-то терять,
Как трудно оковы любви с себя снять,
И душу свою по ночам изнурять.

Ну, собственно всё, не могу я писать,
Как трудно бывает тебя целовать,
Как больно себя на кусочки кромсать,
Учиться на собственном теле, вскрывать.


Рецензии