Я ЖДУ ТЕБЯ

 Я жду тебя, я жду безумно.
 Кругом колдует тишина.
 И этой ночкой звездной, лунной
 Не закрываю я окна.

 Доносит запах сад цветущий,
 Дурманит, голову кружа.
 Ты в целом мире самый лучший,
 И жду тебя, я чуть дыша.

 Калитка скрипнет,на крылечко
 Войдешь походкой легкой ты.
 И дрогнет, и замрет сердечко,
 Когда протянешь мне цветы.

 За эти чудные мгновенья
 Я в жизни все перетерплю.
 Как будто сон, как наваждение
 И это тихое.
  - Люблю.
 


Рецензии