Белый конь

Белый парус в синем небе
Белый скачет рядом конь,
Белый дед, клюкой потрогал
Белый призрачный огонь.

Белый лес за замком строгим,
Белый стражник у ворот,
Белый пёс с крылами птицы,
Белый хвост и белый рот.

Белый сад зарос цветами,
Белый мальчик у плетня,
Белый паровоз с трубою
Повернул, маня меня.

Белый мишка косолапый
Белый ест душистый мёд.
Кто не дружит с облаками,
Тот всё это не поймёт.


Рецензии