Сердце раба

Сердце раба мечтает не о свободе,
Только желает оно завести своих.
Звери мы стали по извращённой моде,
Жажда жива в нас и голод никак не утих.

Кто подсадил нам вирус безумной веры,
Кто научил так жить, чтоб другим в ущерб?
Можете бить ногами-вы правы,наверно,
Я убеждён лишь, что молот как жажда,а голод-серп.

Рабской идеологии страстно приносим плоти,
Власти отдаться нежно-Стокгольма сладок синдром,
-как ты живёшь тут?
-а вы как живёте?
Пусть у меня небогато,в соседях и вовсе погром..

Мы раболепствовать рады, к прислуге готовы,
Мы с пиететом спешим преступить закон,
И бескультурия, хамства пропали оковы,
Суть не в уме совсем да и речь не о том.

Кто помешал тут Европу сложить, построить?
Кто вдруг вмешался в процессы, что в плюсы нам?
Как-то ведём себя странно, что я расстроен.
"Что же случилось?"-и этот вопрос Богам..


Рецензии