Где спешка

Где спешка,там скушно
и нет  откровений.
И правят там уши,
а зрение в лени.

И локти в работе
до крОви,до ссадин.
И совесть в зевоте
взирает на гадин.

Где спешка там краски
разлиты,размыты.
Не лица,а маски,
шаги как кульбиты.

И мир из прохожих,
таких же как спешка,
похожих и схожих
с друг другом конешно.

Где спешка,там скушно,
там друг лишь приятель.
Но это не важно,
ведь вы обыватель.
ПОДОРОЖНИК.
18.5.17г.


Рецензии