Снежное

Белая пороша землю замела
И с собою вьюгу в вихре принесла.
Закружились в танце Зимние цветы,
Отражаясь в свете утренней звезды.

В покрывало нежное, кутается ель
В нём тепло, не страшно в стужу и метель.
Скоро, очень скоро праздник Новый год
Кутерьма снежинок, водит хоровод.

Обновляет город матушка зима,
Все сверкают ярко в городе дома.
Изукрасил окна, дедушка мороз
Призрачным узором, из забытых грёз.


Рецензии