Прощание!

Строки льются волной
Заливая все чувства,
Я не крикнул "постой"
В суете безрассудства.

Я не смог удержать
Теплый ветер надежды,
Мне придется скрывать
Алый шрам под одеждой.

Ты уехала вдаль.
Мне теперь без тебя...
Что такое печаль,
Если ветер дробя

Острым бьется песком
У причала тех встреч,
Что несли день за днем
Радость меркнущих свеч.

Что такое печаль,
Когда рядом листва,
Вода в море как сталь
И как камень трава?

Это просто слова
Ведь... Просто пустяк.
Но кружит голова
И сжимает кулак

Память дней, что ушли
И ночей за спиной.
Путь назад не нашли
Наши чувства с тобой.

И теперь я лишь тень.
По ночам молю слезно...
Мне хотя б один день
Еще быть с тобой... Поздно...


Рецензии