нацистский бандеровский режим

на Украине
нацистский
бандеровский
режим
придёт время
после покаяния 
их простим
а пока
в борьбе
в войне 
рвутся снаряды
гибнут солдаты
матери
дети
деды
возможно и зря
больная
агрессивная 
антироссийская страна
больна


Рецензии