Хотеть к тебе...

Хотеть к тебе
безудержно и дико...
Идти и не смотреть назад.
Ступать в ночи...
И нежно, очень тихо
Шептать тебе, что я твой вечный ад.

Любить тебя
Да так,чтоб дрожь в коленках...
Чтоб по ночам не спать.
И чтобы виделись во сне...
И чтобы жизнь в оттенках,
А вечерами рядышком молчать

Мечтать с тобой
По воздуху в тиши летать ...
Искать свой путь,свое на этой Земле место
Умчаться за тобой, за пядью пядь
С работы тебя ждать
И запекать в духовке тесто

Ради тебя дышать
Уткнуться тебе в грудь и не желать проснуться
И как песок сквозь пальцы.
Тебя любить
Ни разу на других не обернуться
Стянуть с утра с тебя  батистовое одеяльце.


Рецензии