ШАНС

Я тебя перестала ждать
И надежда почти пропала,
Что в мой дом, ты войдёшь опять,
Полный, радостного запала.
Я тебя перестала ждать,
Затаилась в душе кручина
Не смогла я тебя понять,
Мой хороший, родной мужчина.
Я тебя перестала ждать
Только сердце совсем не верит
И тебя не устанет звать,
Подходи скорей к моей  двери.
Я тебя перестала ждать.
Но надежда снова проснулась
Шанс один обещая дать,
Чтобы я в Любовь окунулась.


Рецензии