Тщеславный миг, раскольный век

Хотел бы я носить с мундиром шпагу,
И пропадать в глухом дыму.
За веру,за любовь,отвагу.
Хоть на Камчатке ,хоть в Крыму.
И гул топить от разных дев,
Вино глотать различных вкусов.
Чтоб телом сладким овладеть.
И утопать мне в их укусах.
Чтоб сталь и пуля,что не спит .
Мне приносили только правду .
Чтобы в дуэлях каждый гиб,
Кто смел порочить мою славу .
Тщеславный миг,раскольный век.
Недушной оперой по струнам .
Я здесь опасный человек.
Я здесь родился - я здесь умер.


Рецензии