День рожденья

В платьице нарядном,
В шляпке белоснежной
Маленькая девочка,
Как цветочек нежный.
Тёмно русый волос
По плечам струится,
На щеках румянец,
Счастьем взгляд искрится.
У неё сегодня
Праздник, День рожденье!
Собирайтесь гости
Ждёт Вас угощенье.


Рецензии