Ловушка

Все розы внутри погибали в четыре,
В четыре часа Вы подобны синице.
Его за кулисы затем проводили,
И кто-то другой называл Вас царицей.

Бокалы вина проникали под кожу,
Слепыми глазами он больше не видит.
Подобно воде просочится тревожно
На землю жестоких событий.

Сегодня разбился один человек,
Его раздувала фронтами досада.
Скажите всю правду в холодном огне -
И большего счастья не надо.

28.02.2015


Рецензии