Отнюдь

отнюдь не к спеху
становиться морпехом
стремительно нестись к мечте
забыв о прошлого глухой стене
не стоит сломя голову убегать
остановись, отдышись
впереди мелькает блаженная рать
присмотрись, приценись
твоя ли там сторона?
жизнь, условности, заботы...
или всё же не та?
преддверия насущной работы...

впереди зияет чернота
незнания и воображения
безумно страшна она
но
также полна искушения

недостаёт неземного в плену дня
обыденность опостылела и вскружилась голова
нельзя терять ни минуты, вперёд, братва!
и взметнулась стайка звеня


Рецензии