и фонари горят печальным блеском

И фонари горят печальным блеском.
И не любил меня никто ,как ты любил.
И чувства ,как забытая поездка.
Эмоций много ,только ты все позабыл.
Проходят месяца,года,недели..
А я все точно помню,как вчера.
Наверно мы друг другу надоели ,
Наверно не для нас эта игра.
И как то грустно на душе порой становится ,
И чувства пробиваются в груди,
И люди просто так ведь не знакомятся,
не признаются просто так в любви.
И не общаются в сети с утра до ночи.
Тайком скрывая чувства ото всех ..
При встрече обнимают,что есть мочи ,
Желая половинке лишь успех.


Рецензии