Вопросы к прошлому

...ах, эта память... сладу с нею нет... -
тревожит душу, сердце бьётся птицей...
и хочется вот через сорок лет
узнать... - могло ль тогда иначе всё случиться...?
стих колокольчик где-то за годами...
и ряской затянуло гладь реки...
течению волн любовь свою отдали...
теперь - бессонница и приступы тоски...

 экс. на стихи Вячеслава Черноводского
        "Страницы прошлого"

            19.05.2017г.


Рецензии