Жизненный путь

Окунемся мы в прошлое, вспомним детство свое
Молодой несмышленый, как карлик
И любовь матерей, воспитание отцов
И наш первый поход в детский садик
Вспомним годы мы прошлые, чувства пылкой любви
Помощь верных друзей, обретение семьи
Череды неудач, нервы все на мили
Окончание школы и потеря семьи
Началась жизнь студента,искушения полно
Оказалось, что это не жизнь, а дерьмо
Трачу лучшие годы никчемно и зря
Жизнь студенческая, я ненавижу тебя!
ВУЗ окончен, продолжится скудная жизнь
Продолжение ее, будто гадкая слизь
Слишком тошно и больно уже от нее
И я понял, учеба не мое
Встретил чудную девушку и влюбился в нее
На душе так тоскливо, ведь нет рядом ее,
Но ирония жизни слишком сильна
Оказалось, что ей наплевать на меня
И теперь я один, я теперь злобный пес
Ни души не любви, только парочка грез
Смысл жизни потерян,время тратил я зря
Моя жизнь я ненавижу тебя!
Вот и пробил мой час,смерть стоит у окна
Только ей я был нужен, так упорно ждала
И собрал свои вещи, и мы тронулись в путь
Ты себя береги, и меня не забудь....


Рецензии