Загляни в глаза своему страху

                Посвещается Саше - верной подруге, которая всегда рядом.
                Не посвещается тебе, хоть ты - главный герой.

Загляни в глаза своему страху-
Придайся мраку.
Улыбнись на встречу бедам-
Ты самый страшный демон.

Сейчас идет дождь.
В сердце воткнут гвоздь.
В глазах затаилась боль.
Сделай еще хуже, коль
Я не дорога тебе....
Ведь это самая большая боль для меня.

Мы больше не будем вместе.
Застынем на этом месте.


Рецензии