Судьба победила..

Больше ничего не вышло и подумать..
И я не всегда могу заставить мозг трудиться, если это ему не нужно, для достижения животных преференций..


*
Сами уйдём,
Где закончится день
Если скитаться пора им.

Станет дитём,
Это модный патент,
Снова в него поиграем.

Мысли - тропой,
Покидает рассвет,
И победила девчонка.

Песню пропой,
Ничего рядом нет,
Нам говорить тут о чём, как -

..с ней!…
_________  там всё б сбылось!
Посмей!…
________  плевать на светило!
Змей!...
_______ всех делит врозь!

Людей судьба победила так..

Судьба победила -

..с ней!…
_________  там всё б сбылось!
Посмей!…
________  плевать на светило!
Змей!...
_______ всех делит врозь!

Людей судьба победила так..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.