Любимый Друг

День ускользал, зажегся всполых
луны что набирала круг,
откинут занавески полог,
я вспоминаю тебя, Друг.
Луна печально улыбалась,
и звезды щурили глаза,
и в чашке чая расплескалась
очей соленая слеза.
Я так скучаю- скажу тихо,
тоскует сердце в темноте,
Любимый Друг, мне очень лихо,
сидеть и плакать при луне.


Рецензии