между делом...

Чарует     черёмуха
кружевом девственным,
голову      кружит
дурманом божественным!
На   цвет  непорочный
кукушка     гадает,
в   лесах   колдовских
и трущобах нехоженных,
судьбу       накликает,
вещунья      зловещая!
День     к     закату,
между      делом,
ощутимо      холодает!
Помутились     небеса,
завоздушив      облака
серебристым    пеплом,
загустилась     бирюза
и     прильнула     к
горизонту,- надвигается
гроза, ночь  спускается
на    землю,
возвращая
к       сновиденьям!
Драгоценные    часы
превращаются в секунды,
лишь   глаза  прикрыть
успеешь ,-  занимается
заря!


Рецензии