Я скучаю без неё

Барабанит дождь по стеклу
Ну целый вечер
Я вам  не вру
А мне делать нЕче?

Я сижу у окна
И смотрю на лужи
Как сейчас  мне она нужна
А,что же будет в стужу?

СознаЮ.
Как морозными вечерами?......
Я буду,как у пропасти на краю?
Да вы знаете то сами

Когда родной души
Рядом с вами нету?
И нЕкого мне привлечь в этой глуши?
К ответу?

Она в отьезде у меня
И я скучаю
Я её ни на кого не променял
Пойду,налью-ка чаю

Пусть взбудорАжит он мне кровь
Хоть малость?
Когда приедет моя любовь?
Сколько там дней осталось?..........

И я скорей к календарю
Стою считаю
Я понял,как её люблю
И замечаю

Что без неё я никуда?
То точно!
Хотя бы позвони ты ей тогда?
Звони ей срочно!
 


Рецензии