Розовый закат

  Опьянённый розовым закатом,
  В серый вечер медленно иду.
  Облака плывут неспешным стадом,
  Не переча ветру-пастуху.

  Тёплый ветер,а тебя нет рядом,
  Вечер равнодушен и тосклив.
  Любовался розовым закатом,
  Я один среди цветущих слив.


Рецензии