***

Вы меня очаровали.
Просто так собой пленили.
Улыбкой милой размечтали,
Повернули, как влюбили.
Синь глаз легла на бархат платья.
А мысли в запахе цветов,
Где благоденствуют объятия,
Приязни и фантазий зов.
Как это сладко-кисло-горько
Любоваться, рядом быть.
Мне изумительно настолько,
Что не пройти и не проплыть.


Рецензии