Ту что станет твоей или ее прошлое

Ты ее не узнаешь и она не откроется,
Слишком прошлое видимо сложно далось,
Только сможешь согреть возвративши к реальности,
Ту что встретив тебе полюбить довелось.

Нет не нужны слова и не нужно чудес,
Все на самом то деле просто,
Две ладони твои, добрый взгляд, как с небес,
Ты ей будто бы свыше послан.

Теплым вечером летним и в дали от людей,
С мягким пледом у берега моря,
Ты едва прикоснешься, к той, что стала твоей,
По задумке конечно же Бога.

Будет долго молчать, но позволит быть рядом,
Безмятежно уткнувшись в плечо,
И почувствуешь ты - больше нету преграды,
В сердце стало ее горячо.


Рецензии